Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > НЕУДАЧНО ПОВЕРНУЛ НАПРАВО

НЕУДАЧНО ПОВЕРНУЛ НАПРАВО

Вечером 15 июня в районе Очаково­Матвеевское водитель «газели» решил повернуть направо возле дома 69, стр. 5 по Рябиновой улице. Но ­ неудачно. Он столкнулся с автомобилем «Мерседес», а тот, в свою очередь, налетел на припаркованный «Фиат». В результате ДТП пострадала девушка, водитель «Мерседеса», которую доставили в 67­ю городскую больницу.

Неудачно повернул налево

В том же районе и на той же улице 17 июня произошло другое ДТП. Возле владения 24 по Рябиновой улице водитель «Мазды» поворачивал налево с прилегающей территории и столкнулся с мотоциклом «Хонда». Пострадала девушка ­ водитель мотоцикла, которую доставили в 31­ю городскую больницу.

Наехал на велосипедистку

На следующий день, утром 18 июня, возле дома 2 по Новозаводской улице (район Филевский Парк) водитель «Опеля» совершил наезд на женщину, которая ехала на велосипеде. ДТП случилось на дворовой территории. Пострадавшую женщину доставили в 67­ю городскую больницу.

Неудачно объехал препятствие

Вечером 19 июня в районе дома 32 по 1­й Чоботовской аллее (район Ново­Переделкино) водитель автомобиля «КИА» попытался объехать препятствие и столкнулся со встречным автомобилем «Мерседес». Пострадал пассажир «Мерседеса».

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top