Вы здесь
Главная > АНТИВИРУСНОЕ ЛЕТО > МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ,  А БОГ РАСПОЛАГАЕТ ИЛИ …ЭТО СОЦИАЛЬНОЕ ЛЕТО

МЫ ПРЕДПОЛАГАЕМ,  А БОГ РАСПОЛАГАЕТ ИЛИ …ЭТО СОЦИАЛЬНОЕ ЛЕТО

крым, лето, море

Публикуется в рамках конкурса “Антивирусное лето”.  Редакция не корректирует рассказы и сохраняет орфографию автора.

 

Я люблю лето…Время отпуска тепла новых впечатлений, приключений. На это лето у меня были большие планы. Это лето я планировала провести в путешествиях и изучениях новых мест достопримечательностей Крыма.

Этим летом я планировала посетить Судак. Это очаровательный и волшебный город Крыма. И не только Судак. Прошлым летом я побывала в Топловском женском монастыре. Это место неиссякаемой силы и энергии. И его обязательно надо посетить. У меня было много планов на это лето.…Хотя наверно у всех на лето большие планы. Появляется свободное время можно и новое хобби освоить. Пробовать, что- то новое развивать свои таланты.

В начале лета мы небольшой компанией  мы поехали в славный город Евпатория. Там мы посетили настоящее розовое море или как его ещё называют озером Сасык сиваш и Кояшским озером. Соль, розовое озеро и пустота. Кажется, что ты на необитаемом острове. Вдохновляешься, мечтаешь и загораешь. Потом экскурсия по самой Евпатории. Посещение караимского музея и церковь св. Николая. Эти тихие улочки. Кругом красота, тишина и одухотворённость…

Я люблю Крым. Крым – это самое лучшее место на Земле. Здесь можно отдохнуть и душой и телом…

Следующую экскурсию мы организовали поездку в п. Сатера. Это уже стало хорошей традицией отдыхать каждое лето именно в п. Сатера. В п. Сатера  экологически здоровый отдых. Здесь безлюдно, тихо и красиво. Только шум моря и природа…Берег каменистый, но море чистое и прозрачное. Сегодня везде дождь, а в Сатере солнце. На пляже полный штиль. Нам просто повезло…И это море…незабываемые впечатления и ощущения. Красота…

У меня на это лето были конкретные планы и даты. Даты посещения новых мест.…Вот бы всё успеть…Время тикает.

Как говорится: « Мы предполагаем,  а бог располагает». Этим летом…Неожиданный телефонный звонок. Потом смс и голосовое сообщение. Увы, осознание того, что тебя облапошили или попросту развели на деньги. Пришло очень поздно,…когда уже ничего сделать невозможно. Это лето…Это социальный конфликт между правдой и ложью между договором и простой человечностью…Это может случится с каждым и никто от этого не застрахован.

Мои планы на лето резко поменялись. Вместо реальных путешествий, я изучаю юриспонденцию и законы о защите прав потребителей. Я не хочу, и не буду отступать. И довести начатое дело до конца.

В плане у меня еще раз съездить этим летом в п. Сатеру. Ну, это будет после, а не сейчас…Уделить вниманию своему хобби и профессиональному росту. В плане изучить Авву терапия без неё работать с особенными детьми никак нельзя. Развиваться и расти духовно. Изучать, познавать наслаждаться каждым мгновением этого лета…

Надежда Соколова (32 года)

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top