Вы здесь
Главная > АНТИВИРУСНОЕ ЛЕТО > ГЕРОИ РЕКИ СИНЕЙ

ГЕРОИ РЕКИ СИНЕЙ

Публикуется в рамках конкурса “Антивирусное лето”.  Редакция не корректирует рассказы и сохраняет орфографию автора.

 

Всем привет! Это я – Полина и моё лето 2020!

Начало лета было непонятным, но спустя несколько дней я решила поучаствовать в эколого – просветительском квесте «Герои реки Синей».

Силами решили помериться мои друзья и знакомые. Мы разделились на команды,  через каждые два дня нам давали  задания для выполнения. Испытания были спортивные, интеллектуальные и очень интересные:  «Крутой форсаж», «Достопримечательности на берегах реки Синей», «Фотосалон реки Синей», «Экологические шифровки», «Работа с текстом», «Народные приметы», «Экологические кричалки».

Я была в команде со своей лучшей подругой Машей. Наша команда называлась «Незабудки». Не всегда удавалось получить высший бал, но мы старались изо всех сил. О своих результатах мы узнавали в группе международного проекта «Река Синяя – водное богатство трёх стран». Наш квест длился две недели. Мы с Машей заняли первое место и получили отличные призы! Даже не верилось, ведь после первого испытания мы были последние, но не сдались и боролись до конца. А потом нам сделали замечательный клип о нашем незабываемом приключении.

Ещё я ходила купаться на любимую реку Синюю. Там очень чистая и прозрачная вода. Много водных обитателей: карась, щука, лещ, окунь, плотва, раки. Думаю, стоит сказать ещё про наших любимых уточек. Они привыкли к людям и отзываются на их голоса. У уток есть утята, они очень милые и пушистые.

Думаю, на этом пока всё, всем спасибо, что дочитали до конца. Хорошего лета и отличного настроения!

Полина Левшакова (11 лет)

 

Добавить комментарий

Loading...
Top