Вы здесь
Главная > АНТИВИРУСНОЕ ЛЕТО > ЛЕТО – НЕ ВРЕМЯ ГОДА

ЛЕТО – НЕ ВРЕМЯ ГОДА

счастье

Публикуется в рамках конкурса “Антивирусное лето”.  Редакция не корректирует рассказы и сохраняет орфографию автора.

 

Это лето точно попадет в список самых странных времен года. Как минимум потому, что большинство учеников вынуждены были праздновать окончание школы либо без родителей либо вообще по видео-связи.

Сколько бы не шутили, что без родителей можно еще веселей отметить, но все таки это и их праздник тоже. Поэтому наверняка после окончания выпускных абитуриенты поделились на два типа – тех, кто отчаялся провести это лето нормально и тех, кто даже в сегодняшних условиях нашёл способ провести каникулы незабываемо перед вступлением во взрослую жизнь.

Мне лично по душе оба варианта. Почему бы не провести июнь за просмотром тех фильмов, которые ты еще не успел посмотреть за время карантинной весны ( а я уверенна, что все посмотреть вам не удалось), а уже в середине лета начать заниматься собой и своим развитием? Понятно, что Турция и Бали отменяются, но ведь не только там погода может быть теплой и солнечной.

Может быть, пора признать, что необязательно сбегать за границу, дабы полностью прочувствовать лето? Для меня лето – это 15 градусов, когда ты можешь в кожаной куртке спокойно гулять и не мерзнуть. Для жителей теплых стран это прозвучит смешно, но это так. Лето  не время года, это состояние, в котором тебе просто хорошо, и неважно, во что ты одет и сколько градусов показывает термометр.

 

Марина  Болохова (18 лет)

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top