Вы здесь
Главная > АНТИВИРУСНОЕ ЛЕТО > ЭТО НЕОБЫЧНОЕ ЛЕТО, ОПРЕДЕЛЕННО

ЭТО НЕОБЫЧНОЕ ЛЕТО, ОПРЕДЕЛЕННО

Публикуется в рамках конкурса “Антивирусное лето”.  Редакция не корректирует рассказы и сохраняет орфографию автора.

 

Даже несмотря на снятие многих ограничений все мы понимаем – и мир, и это лето не будет таким, как прежде. Теперь на улицу лучше выходить в масках, а в магазинах надевать еще и перчатки. В Китае маска еще и раньше являлась модным аксессуаром, но для нас это пока непривычно, тем более  – в жару.

К слову, о жаре. Я уверена, что многие из нас хотели этим летом поехать отдыхать в курортные страны, но, к сожалению, мы даже не знаем точной даты, когда откроют границы. Но точно ли мы должны унывать?

Вовсе нет! Мы можем найти много интересного и в нашей стране! У нас есть жаркие курорты, интересные достопримечательности (чего стоит один Санкт-Петербург), озеро Байкал, Камчатка – одного лета не хватит, чтобы увидеть всë, что есть на нашей огромной территории!

Да, возможно, это совсем не то, что вы могли увидеть на курортах других стран. Но мы должны ценить то, что имеем. Например, семью. Я считаю, что этот карантин к нам пришел не просто так – нам следует проводить больше времени с семьей, а не на работе, ценить врачей, уважать старших. Пандемия преподнесла нам очень много важных уроков. Многие смогли обратить внимание на свои личные проблемы, многие даже успели решить их. Кто-то обрел новое хобби, на которое не хватало времени. У кого-то только прибавилось проблем, но не отчаивайтесь! Сейчас у всех очень тяжелый период, да и в принципе 2020 год вышел таковым. Главное – не сдаваться, мы через все пройдем и со всем справимся.

Это необычное лето, определенно. Но давайте направим его необычность в нужное русло!

 

 

Арискина Марина (16 лет)

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top