Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «ИДЕАЛИСТКА»: ЛЮБОВЬ НА ПЯТЕРКУ

«ИДЕАЛИСТКА»: ЛЮБОВЬ НА ПЯТЕРКУ

На телеканале Dомашний начались съемки четырехсерийной романтической мелодрамы «Идеалистка», главную роль в которой исполняет актриса Мария Пирогова.

В жизни доктора физико-математических наук Софьи Ковалевой наступил крах: уволили с работы, а муж ушел к любовнице, бросив с дочерью на руках. Да еще и машина сломалась.

В этот момент судьба устраивает Соне встречу с бывшим одноклассником Максом (Дмитрий Ратомский). Когда-то она «тянула» его по математике, доводя до белого каления, а теперь у него собственный крутой бизнес.

Макс получает шанс отыграться на «ботаничке» за школьные обиды и предлагает ей помощь: работу посудомойкой в его элитном ресторане… Соня соглашается, а Макс понимает, что все попытки доказать превосходство проваливаются, и он все равно чувствует себя проигравшим… Может, потому, что Соня все равно умнее его, а, может, потому, что он в нее без ума влюбился?…

Мария Пирогова, Соня: «Название говорит само за себя: «Идеалистка»! Что тут еще можно добавить к портрету моей Сони? Думаю, мы с ней похожи прямолинейностью и любовью к справедливости. Ее мир строится вокруг принципов, но с появлением Макса они начинают трещать по швам. И тогда она понимает, что мир не делится только на черное и белое».

Сможет ли Макс покорить сердце неприступной отличницы Сони? Любит ли Соня своего мужа-предателя? И какая опасность угрожает бизнесу Макса? Все ответы – только на Dомашнем!

Генеральный продюсер ПЦ «Ан-Фильм» Татьяна Пронина отметила, что съемки ведутся с учетом требований к правилам безопасности в связи с эпидемией коронавируса:

«Конечно, ситуация с пандемией была неожиданностью. Мы полным ходом готовились к началу съемочного процесса, когда был введен режим самоизоляции. Нам экстренно пришлось изменить стратегию работы – группа готовилась удаленно, совещания проводились онлайн, актеры присылали пробы, записанные самостоятельно. Таким образом к окончанию самоизоляции мы были полностью готовы к съемкам, существенно наш график не пострадал, а некоторые аспекты удаленной работы имеет смысл взять на вооружение для будущих проектов».

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top