Вы здесь
Главная > #ЭКСКЛЮЗИВ > ГЕНЕРАЛ, ДЕСАНТНИК, ДРУГ

ГЕНЕРАЛ, ДЕСАНТНИК, ДРУГ

Сегодня поздравления с днём рождения принимает генерал-полковник Александр Колмаков

«Как хорошо быть генералом» – утверждалось в одной давней песне. Пообщавшись со многими военачальниками этого ранга, я в этом серьезно сомневаюсь. Командовать, принимать решения и добиваться их выполнения от тысяч людей, не забывая о том, что каждый из них – обладатель единственной жизни… Тяжелый, нервный, изнурительный труд.

Стать генералом, не превратившись в бездушного солдафона, удаётся немногим. У Александра Петровича получилось. Командуя Воздушно-десантными войсками России, став одним из руководителей Минобороны, он не забыл реалии солдатской жизни, годы учебы, специфику офицерской службы.

Генерала Колмакова уважали тогда и уважают сегодня, когда он вместе с командой единомышленников возрождает ДОСААФ России. Мы по мере сил участвуем в этой работе, выпуская газету оборонного общества, нам видна вся сложность и масштабность этого проекта.

Биться по-честному, осваивать все самое современное, двигаться вперёд каждый день – это о председателе ДОСААФ. Оставаться при этом настоящим другом, человеком душевным и скромным – это тоже об Александре Петровиче. Уверены, так будет и впредь. Желаем юбиляру доброго здоровья, многих лет успешной работы. Ну, и чтобы радовали близкие – семья, друзья, ученики!

Шод Муладжанов и вся «Московская правда».

Добавить комментарий

Loading...
Top