Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО >  «ПЯТЁРОЧКА» И HALLS  ПЕРЕДАЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В БОЛЬНИЦЫ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ

 «ПЯТЁРОЧКА» И HALLS  ПЕРЕДАЛИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ В БОЛЬНИЦЫ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ

 Торговая сеть «Пятерочка» за время борьбы с эпидемией коронавируса не раз демонстрировала свою социальную ответственность как перед обществом в целом, так и перед группами населения, особенно нуждающихся во  внимании и поддержке. И вот новый пример очень своевременной и очень активной помощи. С 20 мая по 20 июня торговая сеть «Пятёрочка» и бренд Halls провели совместную акции #5kaHallsПомогаемВместе в рамках которой часть средств от продажи ментоловых леденцов Halls в магазинах «Пятёрочка» была переведена на счёт благотворительного фонда поддержки и развития социальных программ «Социальный навигатор». По словам организаторов фонда 10 миллионов рублей  было направлено на  закупки медицинского оборудования и индивидуальных средств защиты для медицинских и социальных учреждений в нескольких российских регионах, включая Москву и Московскую область.

Аппараты ИВЛ, комплекты индивидуальных защитных средств – маски, перчатки, очки, респираторы, бахилы, а также защитные комбинезоны и изолирующие костюмы – вот не полный перечень медицинских закупок, которые  благотворительный фонд приобрёл  на эти деньги . Среди  учреждений получивших столь необходимую и своевременную помощь – больницы Москвы, Новосибирский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии, медицинские и социальные учреждения Московской , Новгородской, Пензенской, Владимирской, Рязанской и ряда других областей.

«Для нас, как для социально ответственного бизнеса, важно поддерживать тех, кто в этом нуждается. Один из главных приоритетов «Пятёрочки» – это забота о сообществе, и мы делаем многое для помощи различным группам населения.  Вместе с брендом Halls и благодаря нашим гостям мы смогли поддержать медицинские и социальные учреждения в разных городах в сложившейся непростой ситуации», – комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев.

«Этот проект вдохновлён одновременно и миссией бренда Halls – «помогать миру дышать лучше», и девизом нашей компании – «делать то, что правильно». В ситуации борьбы с коронавирусом медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты были особенно востребованы, и правильно было сосредоточить усилия на этом направлении. И, конечно, для достижения значимых результатов мы рады сотрудничать с нашим ключевым партнёром – торговой сетью «Пятёрочка», – отметила Анна Семчук, бренд-менеджер Halls в России, Украине и Евразии.

Добавить комментарий

Loading...
Top