Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > БАХРОМА, ПЛАТКИ И ОВЧИНКА

БАХРОМА, ПЛАТКИ И ОВЧИНКА

Как известно, дизайнеры моделей одежды предполагают, а мы, потребители, располагаем. И вот совершенно неожиданно на первый план вылез шелковый платок. Из него снова, как в конце 90-х, делают топы и, конечно, маски для лица. Говорят, первопроходцами стали топ-модели Ирина Шейк и Эмилия Ратажковски. А недавно именно в такой маске-платке, на судебном заседании по бракоразводному процессу с Джонни Деппом, появилась Эмбер Херд. А ведь сколько раз дизайнеры пытались вернуть тему платков в моду, и все напрасно. Но вот карантин помог.

Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Эмбер Херд
Эмбер Херд
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

На очереди бахрома. Ею буквально заполонили подиум на неделе моды сезона осень-зима – 2020/2021, осталось только выяснить, найдет ли она такой же короткий путь к нашим сердцам. Варианты предлагаются самые разные. От вечерних и коктейльных платьев, для которых бахрома органична, до повседневных юбок и обуви. Также дизайнеры предлагают бахрому в качестве дополнительной детали, которая украсит платье или костюм вместо рюш и оборок.

Rochas
Rochas
Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Givenshy
Givenshy

Ну и если вы решили, что зимой вас спасет норковая шуба, или прикупленное в прошлом году плюшевое пальтишко в стиле 60-х как реверанс защитникам животных, то дизайнеры уже подготовили всем нам большой сюрприз. А именно возвращение в моду овечьих дубленок. Оттенки сплошь натуральные: от светло-бежевого до черного.

Chloe
Chloe
Dsquared
Dsquared
Balmain
Balmain

И помните, что последнее слово всегда за нами. Мода больше не диктует.

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top