Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > КАЛОШИ, ДВУБОРТНЫЙ ПИДЖАК И ПЛАТЬЕ-БЮСТЬЕ

КАЛОШИ, ДВУБОРТНЫЙ ПИДЖАК И ПЛАТЬЕ-БЮСТЬЕ

субботина

Чем ближе подбирается осень, тем ярче проявляются новые тренды в одежде. В последний день лета расскажу вам о двух новых – это резиновые сапоги и костюмчик с мини-юбкой в стиле 80-х.

Дожди в Москве уже давно не отличить от тропических ливней. Город подтапливает регулярно, и резиновые сапоги часто не столько дань моде, сколько насущная необходимость. Многие бренды озаботились созданием приемлемых для города моделей непромокаемой обуви.

Bottega Veneta предлагает обзавестись калошами с коротеньким голенищем. Правда, на обувь их надеть не получится. Зато они унисекс, карамельных расцветок, и хорошо сочетаются с укороченными брючками, шортами и мини-юбками.

Bottega Veneta. Фото Telegram канал «Шмот»

Что справедливо и в отношении резиновых сапог Chloe, они чуть выше и на небольшом каблучке.

Сhloe. Фото Telegram канал «Шмот»

Что касается костюма с мини-юбкой, то это скорее креативная идея, как использовать ненужный двубортный пиджак oversize. Может быть, даже с чужого плеча. Главное, он должен все еще прилично выглядеть. Ну и помощь портного не помешает. Отрезаем низ в районе талии и конструируем мини-юбку на запахе, один карман можно при желании оставить, пуговицы не меняем, чтобы костюм смотрелся целостно. А теперь осталось лишь подшить края верхней половины пиджака – и готово! Объемный жакет сделает фигуру визуально еще более хрупкой, а мини-юбка подчеркнет стройные ноги. К тому же такой костюм прекрасно вписывается в «осознанное потребление», за которое ратуют экологи.

Ну а теперь совет от стилистов. Все, кто считают себя модницами, просто обязаны обзавестись этой осенью длинным кожаным платьем-бюстье. Лучше всего черным, оно смотрится наиболее эффектно.

Ermanno Scervino
Ermanno Scervino
Valentino
Valentino

Согласитесь, с такими обновками и дождливая осень не помеха хорошему настроению.

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top