Вы здесь
Главная > #МОСКВА > НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ

НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ

ГИБДД

Водитель автомобиля «Хендай» ехал по Матвеевской улице на северо-запад. Возле дома 42, корпус 1, там, где начинается Нежинская улица, столк­нулся со встречным автомобилем марки «Фолькс­ваген». Причина – водитель «Хендая» не справился с управлением, пострадавшим в итоге оказался водитель «Фольксвагена».

Выехал со двора как с главной

Вечером водитель «Ауди» выезжал с дворовой территории дома. По правилам при этом надо уступить дорогу всем другим участникам движения. Однако водитель «Ауди» не пожелал предоставить преимущество мотоциклу, который ехал на юг, к Солнцевскому проспекту и улице Щорса. При столк­новении пострадал водитель мотоцикла, нарядом скорой помощи его доставили в больницу.

Двигался задним ходом

Водитель автомобиля «Ниссан» двигался задним ходом по улице Гришина на север. В это время возле дома 16 женщина решила перейти дорогу в неположенном месте, там, где нет пешеходного перехода. Произошло столкновение, после которого пострадавшую отвезли в больницу.

Опасный мотоцикл

Мотоциклист на «Сузуки» ехал по внутренней стороне Третьего транспортного кольца на север, к Кутузовскому проспекту. Миновав Бережковский мост, он не справился с управлением и опрокинулся. Мотоциклист пострадал настолько, что ему понадобилась медицинская помощь и госпитализация.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Добавить комментарий

Loading...
Top