Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > «МОЯ СЕСТРА ЛУЧШЕ»: КТО СТАРШЕ – ТОТ И ПРАВ

«МОЯ СЕСТРА ЛУЧШЕ»: КТО СТАРШЕ – ТОТ И ПРАВ

На телеканале «Домашний» начались съемки 4-серийной мелодрамы «Моя сестра лучше», главные роли в которой исполнили Елена Лотова и Алексей Анищенко.

Лиля работает диспетчером в такси. Она до сих пор переживает уход из семьи отца (сейчас он успешный бизнесмен и публичный человек) и с тоской следит за жизнью его новой семьи, считая себя недостойной отцовской любви.

Восемь лет назад она мечтала и готовилась к поступлению в медицинский. Лиля работала медсестрой в больнице, куда однажды забрела компания ее сводной младшей сестры Евы с просьбой о помощи. После их ухода у Лили пропали лекарства. Лилю обвинили в халатности и уволили. Лиля заявила, что виновата Ева, но отец встал на сторону младшей дочери, которая ловко изобразила из себя жертву. Отношения были разорваны.

Спустя годы отец приглашает Лилю в свой дом. Видя состоятельность младшей сестры, Лиля врет, что получила приглашение руки и сердца. Теперь ей придется искать жениха, но выясняется, что новый работодатель Лили, Виктор, в которого она влюбилась, – жених Евы. Лиля больше не хочет чувствовать себя неудачницей и принимает вызов судьбы и соперницы.

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top