Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > НЕУДАЧНО СЪЕХАЛ

НЕУДАЧНО СЪЕХАЛ

ГИБДД

Досадное дорожно-транспортное происшествие случилось в районе Фили-Давыдково. Водитель автомобиля «Киа» стал съезжать с Кутузовского проспекта на Минскую улицу, но не справился с управлением и наехал на препятствие. Удар оказался настолько сильным, что пострадавший водитель вынужден был вызвать скорую помощь и отправиться в больницу.

В темноте не заметил пешехода

После захода солнца автомобиль «Хендай» двигался по Озерной улице в сторону Северо-Западной хорды в районе Очаково-Матвеевское. В это время возле дома 36 по Озерной женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Произошел наезд, в результате которого гражданку нарядом скорой помощи отправили в больницу.

Не там, где надо

Неосторожный пешеход пострадал в районе Фили-Давыдково. Мужчина решил перейти дорогу возле дома 1 по Рублевскому шоссе, вне зоны действия пешеходного перехода. Однако ему не повезло: он попал под колеса автомобиля «Тойота», который ехал в сторону Кутузовского проспекта. Пострадавшему пешеходу вызвали скорую помощь, ему потребовалась госпитализация.

Опрокинулся на «Сузуки»

В самом начале улицы Скульптора Мухиной в районе Ново-Переделкино водитель мотоцикла «Сузуки» не справился с управлением и опрокинулся. Мотоциклист, двадцатитрехлетний парень, вынужден был отправиться в больницу на карете скорой помощи.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Добавить комментарий

Loading...
Top