Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСКОВСКИЕ ДОРОГИ И ТРОТУАРЫ ВЫМОЮТ С ШАМПУНЕМ

МОСКОВСКИЕ ДОРОГИ И ТРОТУАРЫ ВЫМОЮТ С ШАМПУНЕМ

В субботу, 17 октября, в Москве пройдет масштабная промывка дорог и тротуаров

Как сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков, столичные улицы и автомагистрали очищают от масляных и мазутных пятен дважды в год.

«Традиционно весной и осенью проводится мойка дорог со специальным шампунем, он помогает удалить мазутные, масляные пятна и другие загрязнения, которые не смываются обычной водой. В этом сезоне в Москве это уже четвертая мойка дорог с шампунем, и видимо, последняя, так как синоптики прогнозируют похолодание», – отметил Петр Бирюков.

Рабочие отмоют все асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, а также прилегающие к ним парковки, тротуары, дворы и общественные пространства. В местах, где проезд техники не возможен, промывка будет выполняться вручную комплексными бригадами работников коммунальных служб. После этого будет проведена обычная мойка водой.

При очистке столичных дорог, тротуаров и общественных пространств используется специальное моющее средство, оно совершенно безопасно, полностью разлагается в почве и не содержит кислот и щелочей.

 

По материалам “Мой Дом Москва”.

Добавить комментарий

Loading...
Top