Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА УЛИЦЕ ЛИПЕЦКАЯ ЖЕНЩИНУ-ВОДИТЕЛЯ ЗАЖАЛО В САЛОНЕ

В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП НА УЛИЦЕ ЛИПЕЦКАЯ ЖЕНЩИНУ-ВОДИТЕЛЯ ЗАЖАЛО В САЛОНЕ

Легковой автомобиль на большой скорости врезался в грузовик. ДТП произошло ночью 16 октября на улице Липецкая. Чтобы извлечь пострадавшую из искореженного автомобиля спасателям пришлось срезать крышу.

«Ночью 16.10.2020 произошло ДТП на улице Липецкая, д. 32. На место происшествия выехали расчеты пожарно-спасательного отряда №215 ГКУ «ПСЦ»», – рассказали в пресс-службе Департамента ГОЧСиПБ города Москвы.

По словам очевидцев, грузовик медленно двигался с включенными аварийными сигналами, легковое авто влетело в него на полном ходу.

Расчеты ПСО №215 на место аварии прибыли за 3-4 минуты. Сперва спасатели установили конусы для ограждения места ДТП и обесточили аккумулятор легкового авто, чтобы исключить его возгорание. Пожарная автоцистерна была готова оперативно ликвидировать пламя.

Женщина-водитель была сильно зажата в салоне. Прежде чем начать деблокацию пострадавшей, на нее надели шейный воротник и закрыли покрывалом, чтобы уберечь от осколков. Затем начали разрезать стойки.

«Пока проходили работы по снятию крыши автомобиля, мы следили за состоянием пострадавший. Далее аккуратно вытащили ее из автомобиля с помощью спинального щита и передали бригаде скорой помощи», – рассказал старший дежурный смены ПСО №215 ГКУ «ПСЦ» Василий Горелов.

Уточняется, что операция по освобождению женщины продлилась 7-10 минут.

 

По материалам “Мой Дом Москва”.

Добавить комментарий

Loading...
Top