Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В ЮЗАО ЗАВЕРШЕН РЕМОНТ КОЛЛЕКТОРА «ГАРИБАЛЬДИ»

В ЮЗАО ЗАВЕРШЕН РЕМОНТ КОЛЛЕКТОРА «ГАРИБАЛЬДИ»

Завершен капитальный ремонт коммуникационного коллектора «Гарибальди», расположенного на юго-западе столицы

Как сообщили в ГУП «Москоллектор», проведена реконструкция строительных конструкций подземного сооружения: усилены потолочные перекрытия, восстановлены разрушенные участки, выполнена герметизация продольных и поперечных швов, для большей прочности нанесена защита от карбонизации.

«Мы ежедневно решаем сложнейшие технологические задачи в обслуживании подземных коммуникаций. Новые технологии постепенно охватывают как быт людей, так и профессиональную деятельность сотрудников АО «Москоллектор»», – рассказал генеральный директор АО «Москоллектор» Яков Ротмистров.

Коммуникационный коллектор «Гарибальди» был веден в эксплуатацию в 60-е годы прошлого века. В нем располагается более 300 км коммуникаций, обеспечивающих энергоресурсамисоциальные объекты, учебные и медицинские заведения, жилые дома, расположенные в трех районах столицы: Ломоносовском, Обручевском и Черемушках.

Реконструкция коллектора позволит повысить уровень безопасности объектов коллекторного хозяйства, их надежную и бесперебойную работу.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top