Вы здесь
Главная > #МОСКВА > СТОЛИЧНЫЙ ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ ИЗЪЯЛ 4,6 КИЛОГРАММА МЕФЕДРОНА В ТИНАО

СТОЛИЧНЫЙ ГОСНАРКОКОНТРОЛЬ ИЗЪЯЛ 4,6 КИЛОГРАММА МЕФЕДРОНА В ТИНАО

Троих подозреваемых в производстве и попытке сбыта более 4,5 килограмма вещества, содержащего наркотик мефедрон, задержали в Москве. Об этом на сайте столичного ГУ МВД сообщила замначальника пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве Екатерина Гузь.

Операция проведена сотрудниками Отдела наркоконтроля УВД по Троицкому и Новомосковскому административным округам города Москвы в сотрудничестве с сотрудниками Государственного управления наркоконтроля МВД РФ. Лабораторию по производству мефедрона сотрудники МВД выявили в поселке Сосенское, где в результате обыска, кроме готового вещества, были обнаружены более 40 единиц лабораторного оборудования, адаптированного для производства наркотических веществ. Подозреваемые оказались жителями Москвы в возрасте от 30 до 49 лет.

В данный момент возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и статьей 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемые заключены под стражу.

Сергей Мохарев.

 

 

Добавить комментарий

Loading...
Top