Вы здесь
Главная > #МОСКВА > БОЛЕЕ 90 ТЫСЯЧ АВТОМОБИЛЕЙ LADA ОТЗЫВАЕТ «АВТОВАЗ»

БОЛЕЕ 90 ТЫСЯЧ АВТОМОБИЛЕЙ LADA ОТЗЫВАЕТ «АВТОВАЗ»

машина

90 124 автомобиля Lada Xray и Vesta, произведенных с 25 января 2018 года до 30 сентября текущего года включительно, подлежат временному изъятию из эксплуатации в связи с обнаружением производственного брака.

В указанных автомобилях существует возможность повреждения части топливного трубопровода вследствие контакта с хомутом жгута проводов. Сообщение об этом появилось на сайте Росстандарта. Владельцев бракованных автомобилей представители «АвтоВАЗа» оповестят о необходимости предоставления их транспортного средства в ближайший центр дилерской сети, где специалисты проведут повторный монтаж жгута проводов и заменят шланг подачи топлива.  Водители могут сами определить, попадает ли их Lada в перечень отзываемых автомобилей, воспользовавшись интерактивным списком easy.gost.ru либо сайтом Аuto.ru.

Весной 2020 года «АвтоВАЗ» отзывал более 12 тысяч автомобилей тех же марок плюс Largus, произведенных в период с сентября 2019 года по март 2020 года, в связи с неисправностью обратного клапана вакуумного усилителя тормоза, что могло повлечь за собой отказ тормозной системы.

Сергей Мохарев.

Добавить комментарий

Loading...
Top