Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > НОГИ В ТЕПЛЕ, ГОЛОВА НАЛЕГКЕ

НОГИ В ТЕПЛЕ, ГОЛОВА НАЛЕГКЕ

В прошлый раз, когда дождь поливал нас, чуть ли, не каждый день, мы говорили о резиновых сапогах. Теперь самая пора обсудить моду на обычные сапоги, ведь к концу подходит октябрь.

И вот, пожалуй, отличная новость для модниц, соскучившихся по женственности в повседневной одежде. Главные фавориты этой осени –ботфорты.

Замшевые, латексные и кожаные, и разумеется, чем выше, тем лучше. Облегающие, или с широким голенищем, главное, подобрать подходящие вам по вкусу и по стилю. Вот вам лучшие примеры с последних модных показов.

Balmain
Proenza Schouler
Saint Laurent
Valentino
Alexander McQueen

А вот «Москино» стилизовал свой образ под викторианскую эпоху, снабдив ботфорты шнуровкой, что сделало их еще более сексуальными, если конечно такое вообще возможно. Я уже не говорю о том, что демонстрирует все это обворожительная Ирина Шейк.

Moschino

Кстати, шнуровка занимает прочные позиции этой осенью, даже если речь заходит о ботильонах. Немного секса не повредит и объемному образу в одежде, и даже, актуальным нынче, грубым солдатским ботинкам.

Marc Jacobs
Valentino

Заодно по поводу самих грубых ботинок на подошве «тракторе». Да, это теперь наши новые «кроссовки». Носим со всем и вся. Длинными и короткими юбками, брюками, джинсами, шортами, куртками, пальто и летящими платьями. Еще одна хорошая новость: такие ботинки, как и кроссовки, – унисекс. И не грех занять их у друга, если на улице особенно промозглая сырость. Убедитесь сами.

Valentino
Dior
Valentino
Versace

Ну а если вы, как и я, соскучились по более изящным моделям, то непременно обзаведитесь ботильонами по середину икры с узким мысом и изящной шпилькой. Дизайнеры настаивают, что голенище должно быть не слишком узким, как в 80-х. Они тоже довольно универсальны, но смотрятся куда более женственно.

Marc Jacobs
Chanel

И опять же не забудем про старый и добрый лайфхак от «высокой моды». А именно теплые гольфы и носочки, которые с успехом можно поддевать под туфельки и даже босоножки, если на улице не «месяц май». А там давно не он. Чего стесняться нам, если они, на своих Неделях моды в Париже, даже и не думают стесняться.

Prada
Dolce Gabbana

 

Анна Субботина

Добавить комментарий

Loading...
Top