Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ

ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ

В период пандемии, сезонных заболеваний и осеннего сплина, нет ничего лучше  чем фильмы о природе. О ее красоте, величии и могуществе. И как нельзя кстати выходит новый проект студии HBO Max «Мир безмятежности» (World of Calm), который является результатом уникального сотрудничества создателей главного приложения для сна, медитации и релаксации «Calm» и команды документального проекта Nat Geo One Strange Rock. Продюсеры «Мира безмятежности» вдохновились рекордным успехом Calm’s Sleep Stories – расслабляющих сказок на ночь для взрослых, которые прослушали более 250 миллионов человек.

Даниил Страхов

«Мир безмятежности» – совершенно новый тип телевизионных впечатлений, где невероятные природные образы сочетаются с медитативным повествованием. В оригинале сериал озвучивали звезды первой величины Махершала Али, Идрис Эльба, Оскар Айзек, Николь Кидман, Зои Кравиц, Люси Лью, Киллиан Мерфи, Киану Ривз и Кейт Уинслет. Для российских зрителей AMEDIATEKA подготовила не менее звездный дубляж голосами Равшаны Курковой, Марии Мироновой, Никиты Ефремова, Оксаны Фандера, Даниила Страхова и других звезд российского кино.

Мария Миронова

Даниил Страхов: «Спасибо AMEDIATEKA и HBO Max за это приглашение. Я нечасто озвучиваю не свой материал, не себя. В данном случае это была не озвучка другого актера, скорее, свой вариант того настроения, смысла, что заложен в фильме».

Никита Ефремов

Этот проект подарит зрителям всех возрастов передышку от стресса и хаоса повседневной жизни, каждый получасовой эпизод отправит вас в захватывающее визуальное путешествие: от кухни производителя лапши в Сиэтле до лесов Латвии.  Это умиротворение зрителя с помощью продуманных повествований, завораживающей музыки и кадров, которые естественным образом успокаивают тело и разум.

Оксана Фандера

С 1 ноября в онлайн-сервисе AMEDIATEKA.

Мария Чемберлен.

 

Добавить комментарий

Loading...
Top