Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > УТЕПЛЯЕМСЯ С ГОЛОВЫ

УТЕПЛЯЕМСЯ С ГОЛОВЫ

Синоптики пообещали заморозки уже в ближайшие дни, а значит пора всерьез утепляться, и нам однозначно понадобятся шапки. Причем, имейте в виду, шапка – не менее важный аксессуар, чем сумочка. Они не просто дополняют ваш образ, а становятся самостоятельным ярким акцентом в одежде.

Итак, вязаные шапки в этом сезоне отличает крупная вязка и большой отворот. Иногда отворот может доходить аж до макушки. Такую шапочку сложно не заметить: она создаст вокруг лица объем не хуже пышных волос.

Dolce & Gabbana

Такие шапки могут быть украшены помпонами или «ушками», в зависимости, от вашего настроения и вкусов.

Фото glamadvice.ru

Разумеется, все это, в идеале, сочетается с шарфом, воротом свитера и перчатками.

Вязаные шапочки, больше облегающие голову, тоже отличаются широким отворотом. Их называют: «шапки-бини». Считается, что такая шапка не испортит и повседневный наряд, и вечернее платье.

Max Mara

Хотя вечерний наряд, в таком случае, должен все же быть несколько специфическим.

Береты – новая старая мода на головные уборы. Они могут быть как вязанными, так и традиционно фетровыми. Но требуют, безусловно, более классического образа в одежде. Зато никаких возрастных ограничений. Береты можно носить от пяти до 99-ти лет. Еще моя бабушка, царствия ей небесного, носила каракулевый берет в комплекте с шубкой зимой 1983 года.

Фото glamadvice.ru

Потом идет «снуд» – вязанный или шитый капюшон, «труба» по-старому, универсальный головной убор, спасающий и голову и шею от переохлаждения, при этом способный превратится в обыкновенный хомут вокруг шеи, как говорится, «легким мановением руки».

Фото ya.modnaya.ru

Меховая шапка также в тренде. Ее легко сочетать как с пальто, так и с шубой. Шапки-ушанки, высокие, типа «папахи», меховые «кепи»: все в моде, все можно носить, если образ получится достаточно убедительным.

Fendi
Фото Printerest.ru

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top