Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > 30 ЛЕТ СПЕЦНАЗУ ФСИН!

30 ЛЕТ СПЕЦНАЗУ ФСИН!

13 ноября исполняется 30 лет со дня создания спецподразделений Федеральной службы исполнения наказаний.

Подразделения специального назначения начали деятельность в качестве отрядов в последнюю десятилетку ХХ века, по указу МВД Советского Союза, вышедшему ровно 30 лет назад, 13 ноября 1990 года. Спецотряды, позже реконструированные в отделы специального назначения, спасли огромное количество людей, успешно проведя при этом не меньшее количество успешных спецопераций.

С праздником поздравил сотрудников отделов специального назначения директор Федеральной службы исполнения наказаний Александр Калашников.

«Свою жизнь вы посвятили тяжелой, очень опасной, но благородной службе. Действуя в сложнейших условиях оперативной обстановки, вы всегда находитесь на передовой линии борьбы с преступностью, активно способствуете поддержанию стабильности в стране, обеспечиваете безопасность личности, общества и государства (…) Примите искреннюю признательность за службу и пожелания здоровья, счастья, успешной созидательной работы во благо Отчизны!» – в частности говорится в поздравлении Калашникова, опубликованного на сайте ФСИН.

Сергей Мохарев

Добавить комментарий

Loading...
Top