Вы здесь

ШАРФЫ В МОДЕ

шарфы

Похоже, зима даже не собирается дожидаться календарных значений, чтобы задать нам жару, а вернее, морозу. Думаю, все с непривычки озадачились в последние дни, чтобы эдакое на себя навернуть. И действительно, настоящей зимы столица не видела с 2018-го, так что настало время как следует подойти к вопросу утепления. Вот, например, шарф. Не легенький и шелковый, для красоты, а самый что ни на есть настоящий, теплый, которым можно укутать не только шею, но и пальто, или даже шубку.

К нашему счастью, нынешней моде ничто объемное не чуждо. Так что шарф должен быть широким и большим, и если вам неохота оборачивать его вокруг верхней части тела, то пусть болтается себе почти до пола, составляя стильный ансамбль с одеждой, как, например, у Missoni. Но только под девизом – монохромность. Никаких контрастных расцветок, только не в этом году. Кстати, о принтах. Конечно, это мелкая полоска – известная фишка брэнда. Но в моде также цветная клетка, как у Burberry, признанного короля клетки, или в данном случае у Тодс.

Etro
Missoni
Dolce&Gabbana
Hugo Boss
Tod’s

Акцент этого года – бахрома. Если уж решили обзавестись новеньким теплым шарфом, то соотнесите оттенок с верхней одеждой и непременно обратите внимание на отделку концов.

Dolce&Gabbana
Etro
Dolce&Gabbana

Новаторским подходом к вопросу утепления отличились Chanel и Alexandr Wang. У Александра есть и цветная клетка, и бахрома, но самое главное – черный капюшон. По сути – это уютный палантин с капюшоном.

Alexandr Wang

У французского дома – более сдержанный вариант. Шарф тоже, кстати, в клетку с капюшоном, в монохроме.

Chanel

Не мерзните, и будьте здоровы!

Анна Субботина

Добавить комментарий

Loading...
Top