Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ

ПЕРЕХОДИЛ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ

ГИБДД

В 4 часа дня в районе Фили-Давыдково попал под машину четырнадцатилетний мальчик. Он переходил улицу в неположенном месте: у дома 39 по Кастанаевской улице и был сбит автомобилем «Фольксваген». В этом месте есть два пешеходных перехода: один со светофором у соседнего дома 41, второй нерегулируемый на пересечении Кастанаевской и Тарутинской улиц. Однако мальчик переходил дорогу вне зоны действия этих переходов и в результате был доставлен в больницу нарядом «скорой помощи».

Наезд в проезде
В 8 часов вечера автомобиль «ВАЗ» съехал с Очаковского шоссе возле дома 32 на местный проезд и двинулся в сторону тупика. Водитель в темноте не успел среагировать на пешехода, мужчину пятидесяти лет, который пересекал проезжую часть дороги в неположенном месте. Пострадавшему пешеходу вызвали «скорую помощь» и доставили в больницу.

Автобус резко затормозил
Происшествие случилось в 5 часов вечера на дублере Рублевского шоссе возле дома 127. Автобус «ЛИАЗ» затормозил так резко, что в салоне не удержалась на ногах и упала пожилая женщина. Травмы, полученные при падении были настолько сильными, что пассажирке понадобилось вызвать «скорую помощь» и отвезти в больницу.

«ЛИАЗ» против грузовика
Утром в 10 часов автобус «ЛИАЗ» врезался в стоящий грузовик с прицепом. Происшествие случилось у дома 13 по Чоботовской улице. От удара при столкновении в салоне автобуса пострадало шесть пассажиров, им вызвали кареты «скорой помощи» и развезли по больницам.

ОГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

Добавить комментарий

Loading...
Top