Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > БЕЛЫЙ ВЕРХ – ЧЕРНЫЙ НИЗ. ИЛИ НАОБОРОТ

БЕЛЫЙ ВЕРХ – ЧЕРНЫЙ НИЗ. ИЛИ НАОБОРОТ

Мода

Fashion-перфомансы, мастер-классы, воркшопы, обсуждение тенденций развития российской моды и поиск путей ее выхода из финансового кризиса – все это будет происходить на IV Международном форуме моды, который стартует на этой неделе в Санкт-Петербурге.

Впервые за всю историю проекта дискуссионная часть форума пройдет в онлайн-формате, а небольшая часть экспозиций российских брендов расположится на площадке Музея современного искусства Эрарта в Санкт-Петербурге.Форум объединит представителей дизайнерского сообщества, предприятий легкой промышленности и ведущих производственных площадок, молодых специалистов и известных экспертов моды.

Главной темой обсуждения на форуме станет тема – «Будущее моды». Его участники из России, США и Европы обсудят, какие шаги необходимо предусмотреть для выхода из финансового кризиса, как повысить стрессоустойчивость своего бренда, какие трансформации уже появились в индустрии и что прогнозируют эксперты, как действовать, чтобы не просто остаться на плаву, а развивать свой бизнес в постэпидемиологическую эпоху.

Мона Платонова.

Добавить комментарий

Loading...
Top