Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ОГРАНИЧЕНИЯ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ ПРОДЛИЛИ ДО 2021 ГОДА

ОГРАНИЧЕНИЯ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ ПРОДЛИЛИ ДО 2021 ГОДА

Власти Москвы оставили в силе действие противоковидных ограничений, срок которых заканчивался 29 ноября, до 15 января 2021 года.

По словам мэра Москвы, подписавшего очередной указ о противоэпидемических мерах, установленные ограничения сдерживают ситуацию в столице от положения, которое сложилось этой весной, сообщает пресс-служба.

По-прежнему городским жителям возраста 65+, а также тем, у кого есть хронические болезни, предписано не выходить из дома. Сотрудники, которые в настоящее время работают на удаленке, останутся в этом режиме до 15 января. На дистанционной работе их все также должно оставаться не менее трети от всего коллектива. Кружки, секции и прочий досуг для детей пока что останется недоступным.

В то же время Сергей Собянин заявил о «сглаживании динамики роста» тяжелых случаев заболевания COVID-19, и о том, что, однако, снижение общего уровня заболеваемости пока не наблюдается. Он так же сообщил, что столичные власти не планируют ужесточение антиковидных мер, но и отменять действующие пока что не будут.

Сергей Мохарев.

 

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Loading...
Top