Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ПЕТР БИРЮКОВ: РЕМОНТ ДОРОГ В МОСКВЕ ЗАВЕРШЕН СВОЕВРЕМЕННО

ПЕТР БИРЮКОВ: РЕМОНТ ДОРОГ В МОСКВЕ ЗАВЕРШЕН СВОЕВРЕМЕННО

дорога, асфальт

В 2020 году ремонт дорожного полотна в Москве выполнен в полном объеме, несмотря на ограничения из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Как рассказал заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков, было уложено 19,5 миллиона км. метров дорожного полотна. Работы проведены с применением новейших технологий содержания дорожной сети.

«Выполнили все, что планировалось в соответствии с межремонтными сроками – в общей сложности 19,5 миллиона квадратных метров асфальтового покрытия», – заявил Петр Бирюков в интервью «Российской газете».

Петр Бирюков отметил, что 8 – 10 лет назад к лету поступало по 30 – 60 тысяч заявок на локальный ремонт дорожной сети, сейчас их бывает буквально единицы.

«Происходит же это как раз потому, что все делается своевременно», – заявил глава Комплекса городского хозяйства.

Заммэра напомнил, что недавно был завершен капитальный ремонт Москворецкого, Автозаводского, Химкинского мостов и др. В настоящее время ведутся работы на Большом Каменном мосту. При этом сам мост для движения  перекрывался лишь частично.

Коронавирус внес свои коррективы и в работу столичных коммунальщиков, однако ремонт дорожного покрытия нельзя останавливать ни при каких обстоятельствах. От этого в первую очередь зависит безопасность участников дорожного движения.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top