Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > А ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЫКОМ?

А ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БЫКОМ?

Итак, остались последние деньки, чтобы проводить Металлическую Крысу, и встретить Металлического Быка. В надежде, что все поменяется. Что пандемия отступит, и мы вернемся в комфортное прошлое с поездками по всему миру, без масок и социальных расстояний. Хотя последнее я бы оставила.

И теперь самый главный вопрос, в чем же встречать этот Новый год, на который возложено столько надежд? Первое, что приходит на ум – это белые и серые шелковые платья, а также сверкающие варианты более смелых оттенков.

Paco Rabanne
Ermanno Scervino
Burberry
Valentino
Dolce&Gabbana
Elie Saab

В любом случае мы ведь подбираем платье прежде всего чтобы поднять себе настроение. Однако астрологи советуют все же избегать красного: всем известно, как быки на него реагируют. Впрочем, я бы на сто процентов не прислушивалась ко всем этим суевериям. Думаю, если есть настроение для красного, значит, его и надевать. Разве что дополнив крупными металлическими аксессуарами в угоду Металлическому Быку. Ровно также надо отнестись и к совету не выбирать черное платье для празднования. Пара-тройка аксессуаров, например, массивный обруч с разноцветными камнями, яркая сумочка и сверкающие туфли, и ваш наряд достаточно торжественен и вполне подходит для новогоднего стола. В любом случае, в свои права Белый Металлический Бык вступит только 12 февраля. Так что отдельно подготовиться к его встрече мы еще успеем.

Christian Dior
Andrew Gn
Givenchy
Oscar de la Renta
Rochas
Elie Saab
Zuhair Murad
Elie Saab

Теперь немного о том, как должно выглядеть новогоднее платье модницы. Горящие тенденции – бахрома и плиссировка. Бахрому можно использовать в виде украшения, или просто купить платье, полностью состоящее из бахромы. Последнее, конечно, будет особенно эффектно выглядеть во время танца. Плиссировка безусловно украсит подол вечернего платья. Также еще в моде широкие рукава и актуальны широкие юбки.

Elie Saab
Bottega Veneta
Emilio Pucci

И вообще, вы вольны подобрать свой праздничный комплект из топа и юбки. Также отлично будет смотреться комбинезон или даже брючный костюм, особенно если расшить лацканы пиджака стразами или просто дополнить повседневный образ сверкающими деталями или прозрачной блузкой.

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top