Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ «АЛЛА ПУГАЧЕВА» ПРОВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ЕВГЕНИЯ ПЕТРОСЯНА

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ «АЛЛА ПУГАЧЕВА» ПРОВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ЕВГЕНИЯ ПЕТРОСЯНА

31 декабря, в 22:20 телеканал «Россия» соберёт артистов на «Новогодний парад звёзд», чтобы вместе со всей страной исполнить любимые песни, поделиться хорошим настроением, а также с юмором подвести итоги уходящего года. После традиционного обращения Президента празднование продолжится в «Новогоднем голубом огоньке». Вот уже больше полувека каждый год миллионы россиян собираются всей семьёй у экранов и поднимают бокал за встречу Нового года. В этом году всё будет, как и прежде: любимые звёзды и новые лица, искренние пожелания, зажигательные хиты и отличное настроение! Но не обойдётся и без сюрпризов – эффектных музыкальных премьер, неожиданных дуэтов и специальных номеров. В «Новогоднем голубом огоньке» впервые появится эффект «дополненной реальности», который добавит волшебства празднику.

Веселая троица Геннадий Ветров, Игорь Маменко и Карен Аванесян первыми пройдут вакцинацию у Михаила Полицеймако. Без приключений не обойдётся! «Алла Пугачева» Елена Воробей проведет мастер-класс для молодого отца Евгения Петросяна. Справится ли новоиспеченный папа с такими обязанностями? Зрителей ждёт специальный выпуск программы «Спокойной ночи, малыши», в котором Степашка, Хрюша и дядя Коля – Николай Басков, Юрий Гальцев, Николай Валуев – дадут праздничные советы и поделятся рецептами, адаптированными ко всем санитарным нормам. Елена Степаненко расскажет, как не сойти с ума в процессе домашнего обучения. То ли нас научат, то ли нас замучат? Конечно же, не обойдётся без традиционных новогодних куплетов от Юрия Стоянова и Николая Баскова с обзором уходящего года, которые прямиком отправятся в народ. «Остап Бендер» Ефим Шифрин расскажет нам прогноз на будущий год.

Оливье, шампанское, мандарины и «Голубой огонёк» на экране – вот она, настоящая новогодняя уютная атмосфера, в которой уже более полувека мы традиционно встречаем главный праздник года. В этом году всё будет, как и прежде: любимые звёзды и новые лица, искренние пожелания, зажигательные хиты и отличное настроение! Но не обойдётся и без сюрпризов: в «Новогоднем голубом огоньке» впервые появится эффект «дополненной реальности», который оживит картинку и добавит ощущение праздника и волшебства.

Плейлист новогодней ночи придётся по вкусу всей семье. Это и весёлые праздничные мелодии, которые знакомы каждому, и зарубежные шлягеры, и хиты уходящего года, под которые не усидеть на месте. «Новогодний голубой огонёк» откроет кавер-версия песни группы Kiss в исполнении Леонида Агутина, Сергея Лазарева и Димы Билана. Кордебалет, впечатляющие трюки, зрелищные спецэффекты – именно так начнётся 2021 год на телеканале «Россия». Дмитрий Маликов и Юлианна Караулова загадают желание под «Снежинку», Эмин и Владимир Кузьмин исполнят «Сибирские морозы», а Валерий Сюткин и Екатерина Гусева поторопятся на «Последнюю электричку». Ильдар Абдразаков и Тамара Гвердцители подарят зрителям Besame Mucho, Таисия Повалий и Глеб Матвейчук закружат всех в танце под Mamma Maria, Юлия Савичева и Сосо Павлиашвили зажгут под Bamboleo, а трио Ларисы Долиной, Александра Панайотова и Игоря Бутмана представят свою версию знаменитой «Чаттануга Чу-чу».

За модный саундтрек «Новогоднего голубого огонька» отвечают Егор Крид, Zivert, группа Dabro, Артем Качер, «2Маши» и многие другие модные исполнители. Семейный праздник на сцене продолжат самые яркие звёздные пары: Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. На сцене «Новогоднего голубого огонька» дебютируют участники конкурса юных талантов «Синяя птица» с ярким шоу под любимую всеми песню «Звенит январская вьюга».

«Голубой огонек» на телеканале «Россия» – это место для громких премьер и экспериментов. Зрители первыми услышат песню Григория Лепса и Хиблы Герзмава, а также сингл Игоря Крутого и Димаша Кудайбергена. Заглянуть на «Новогодний голубой огонек» стоит за праздничным настроением и весёлым Новым годом!

Андрей Малахов: «Огонёк – это в ДНК любого российского, советского человека. В нём столько души, тепла и какого-то счастья. Никакая другая программа целый год не может передать это, мне кажется, вот секрет успеха. Когда я в детстве смотрел «Голубой огонёк», у меня было желание оказаться в зале. Мне тогда казалось, что это самые vip-места, которые только можно представить: ты смотришь на любимых артистов, как они выступают, как выглядят, в чем одеты, какие прически у них. Когда я был маленький и смотрел «Огонёк», не было никаких глянцевых журналов, интернета, поэтому это было все сразу: и развлечение, и парад мод, и тренды на ближайший год, поэтому «Голубой огонёк» – наше всё».

Николай Басков: «Это огромное удовольствие и счастье для меня вести «Новогодний голубой огонёк». Это семейный праздник, который переходит из поколения в поколение. Поэтому я счастлив находиться в новогоднюю ночь с любимым зрителем в том формате, который является уже какой-то классикой телеканала «Россия». Это долгожданный «Огонёк»: когда пробьют куранты, мы все выдохнем, потому что закончится 2020 год, и будем ждать, что 2021-й принесёт нам массу радости, позитива и здоровья. «Голубой огонёк» – это то, что оставляет определенный след праздничного настроения и заряда на весь год!».

Дмитрий Губерниев: «В этом году у нас особая история, связанная с «Голубым огоньком», потому что по понятным причинам люди будут сидеть дома, поэтому как никогда важно создать праздничное настроение. Я уже 15 лет веду «Голубой огонёк» и буду делать всё, чтобы телезрители не просто включили телеканал «Россия», а остались с нами на протяжении всего новогоднего вечера, новогодней ночи и вместе с нами встречали утро».

Инна Шкарбанова.

Добавить комментарий

Loading...
Top