Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСВОДОКАНАЛЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О МОШЕННИКАХ

В МОСВОДОКАНАЛЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ О МОШЕННИКАХ

Сотрудники Мосводоканала не устанавливает фильтры и не меняет трубы в квартирах москвичей – этим занимается управляющая организация

В последнее время участились сообщения о людях, которые представляются работниками АО «Мосводоканал» и под различными предлогами стремятся попасть в квартиру. Мошенники предлагают проверить качество воды, поменять трубы в квартире или провести поверку счетчиков.

Если к вам обратились с подобным предложением, знайте – это мошенники!

«Встречаются случаи, когда жителям предлагают взять воду на анализ. Коммерсанты прибегают к уловкам с показом химических опытов с водой, которые якобы доказывают ее неудовлетворительное качество. За таким представлением следует предложение приобрести или установить бытовой фильтр. Помните, что сотрудники «Мосводоканала» не занимаются продажей и установкой бытовых фильтров. Наша вода гарантированно высокого качества и не нуждается в дополнительной фильтрации», – сообщили в пресс-службе АО «Мосводоканал».

Информация о качестве водопроводной воды публикуется на официальном сайте предприятия в разделе «Качество воды в районах Москвы».

Убедиться в том, что к вам пришел сотрудник предприятия, можно по телефону круглосуточной горячей линии: 8 (499) 763-34-34.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top