Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ПЯТЬ ЗДАНИЙ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВОПОРЯДКА

В МОСКВЕ ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ПЯТЬ ЗДАНИЙ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПРАВОПОРЯДКА

В 2020 году капитальный ремонт провели в трех зданиях Следственного комитета и двух зданиях ГУ МВД России по городу Москве, в том числе в кинологическом центре метрополитена

Как сообщили в Департаменте капитального ремонта Москвы, здания изменились не только внешне, но и внутренне. Здесь появились удобные кабинеты, комнаты отдыха, спортивные залы с тирами, лаборатории и столовые.

«На новый качественный уровень вышли 3 здания Следственного комитета и кинологический центр на Московском метрополитене, которые были капитально отремонтированы в прошлом году. Здания на улицах Юных Ленинцев и Усиевича были построены около 60 лет назад, и их техническое состояние не соответствовало современным требованиям. В неудовлетворительном состоянии находилось и трехэтажное здание на Новокузнецкой 1872 года. А вот зданию в проезде Дубовой Рощи всего 16 лет, но построено оно было с серьезными нарушениями, поэтому в ходе работ пришлось его практически перестраивать. Общая площадь капитального ремонта четырех зданий составила почти 6910 квадратных метров», – рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта города Москвы.

В ходе капитального ремонта были полностью заменены кровли и отремонтированы фасады, установлены новые окна и двери, модернизированы и установлены новые инженерные системы.

«Для устройства системы отопления проложили в общей сложности почти 4460 метров труб. В зданиях обновили систему электроснабжения и проложили 34 808 метров кабеля. Также заменили системы вентиляции и кондиционирования. Помимо этого, в соответствии с новой планировкой оборудовали пожарной и охранной сигнализациями, системой оповещения и управления эвакуацией, а также системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом с общим объемом прокладки кабелей 24 715 метров», – отметили в ДКР.

В четырех корпусах здания ГУ МВД России по г. Москве модернизировали систему электроснабжения и обеспечили их бесперебойным источником питания.

Все отремонтированные здания приспособлены для приема посетителей с ограниченными возможностями здоровья.

«Модернизация и укрепление материально-технической базы московской полиции создает комфортные условия для несения службы сотрудников, а это сказывается на эффективности деятельности правоохранительных органов и помогает обеспечивать безопасность москвичей», – добавили в пресс-службе ведомства.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top