Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЗАПЕРСЯ В КВАРТИРЕ, ПОКА МАМА ВЫНОСИЛА МУСОР

МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЗАПЕРСЯ В КВАРТИРЕ, ПОКА МАМА ВЫНОСИЛА МУСОР

Работу спасателей по вскрытию дверей осложнило то, что это был не замок, а задвижка

Двухлетний малыш заперся на задвижку, когда его мама вышла на лестничную клетку к мусоропроводу. На вскрытие дверей в район Южное Бутово выехали спасатели Московского авиационного центра.

«По сообщению пресс-службы Департамента ГОЧСиПБ спасатели Московского авиационного центра выехали по вызову на специальном автомобиле в район Южное Бутово. По заявке, на улице Поляны в квартире остался один маленький ребёнок. В службу 112 позвонила его мама», – сообщили в пресс-службе МАЦ.

На место происшествия вместе со спасателями выехал участковый.

«Всё случилось, как часто бывает. Мама вышла на лестничную клетку вынести мусор, а двухлетний малыш закрыл дверь изнутри. Так как это была задвижка, а не замок, пришлось немного повозиться. Но дверь вскрыли, мальчика освободили», – рассказал старший дежурной смены, спасатель Сергей Михайлов.

Как рассказали спасатели, малыш очень напугался, спрятался под кровать и плакал. К счастью, все закончилось благополучно.

Будьте внимательны и осторожны – не оставляйте маленьких детей одних в квартире. Даже, если выходите на несколько минут.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top