Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ НАЧАЛСЯ ДЕМОНТАЖ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ

В МОСКВЕ НАЧАЛСЯ ДЕМОНТАЖ НОВОГОДНИХ УКРАШЕНИЙ

В первую очередь с улиц столицы уберут около тысячи новогодних елей.

Новогодние украшения начали убирать со столичных улиц. Специалисты Комплекса городского хозяйства демонтируют часть декоративных конструкций, плакаты с поздравлениями и новогодние ели. Однако, как сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков, часть световых инсталляций будет украшать Москву до наступления весны.

«После окончания праздников мы приступили к проведению демонтажа новогодних конструкций, в первую очередь с улиц уберут около тысячи елей, плакаты и некоторые объемно-декоративные элементы», – отметил Петр Бирюков.

Гирлянды, световые арки и другие инсталляции будут создавать праздничное настроение до начала марта.

«Зимой рано темнеет, а световые украшения служат дополнительным источником освещения, они не только украшают город, но и создают настроение у жителей и гостей столицы», – сказал Петр Бирюков.

Напомним, к Новому году и Рождеству Москву украсили около четырех тысяч декоративных конструкций. Для украшения улиц и площадей столицы используются праздничные декорации прошлых лет.

«После демонтажа украшения отправят на специальные склады, где они будут храниться до декабря. Специалисты проведут их осмотр, очистку, и при необходимости – ремонт», – рассказал заммэра.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top