Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ОБИЛЬНЫЕ СНЕГОПАДЫ НЕ ПОВЛИЯЛИ НА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

ОБИЛЬНЫЕ СНЕГОПАДЫ НЕ ПОВЛИЯЛИ НА РАБОТУ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Несмотря на интенсивные снегопады, продолжающиеся уже третьи сутки, очистка улично-дорожной сети ведется своевременно, городской общественный транспорт работает без сбоев. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков.

«Работы организованы достаточно эффективно. Транспорт городской работает без сбоев. В первую очередь решаются вопросы, связанные с очисткой тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, метро, станциям Московской кольцевой дороги», – отмети л Петр Бирюков.

Ежедневно к очистке улично-дорожной сети примерно привлекаются около 10 тысяч единиц техники, порядка 60 тысяч человек, которые заняты ручной уборкой.

За прошедшие двое суток в мегаполисе выпало примерно 14 см снега. По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в Москве выпадет еще около 7 см снежной массы, а температура воздуха в ночные часы опустится до -22 – -25 градусов.

«Поэтому приведены в соответствии с действующим регламентом и технологией подачи тепла все тепловые магистрали и объекты генерации тепла. На сегодняшний день вся система работает четко, без сбоев. Оперативно решаются возникающие вопросы. Мы надеемся, что этот период января месяца, он достаточно холодный, Москва пройдет успешно по всем направления зимнего периода», – заявил заммэра.

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top