Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ» СТАРТОВАЛ НОВЫЙ СЕЗОН «ТАНЦЕВ СО ЗВЁЗДАМИ»

В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА «РОССИЯ» СТАРТОВАЛ НОВЫЙ СЕЗОН «ТАНЦЕВ СО ЗВЁЗДАМИ»

В эфире телеканала «Россия» состоялась премьера нового сезона «Танцев со звездами» – шоу, в котором звезды покоряют паркет, вдохновляя зрителей яркими экспериментами. Новый сезон собрал беспрецедентный состав участников: Сергей Лазарев, Дава, Екатерина Гусева, Игорь Миркурбанов, Катерина Шпица, Дмитрий Дюжев, Антон Шагин, Янина Студилина, Евгений Морозов, Дмитрий Лысенков и рэпер ST.

Первый выпуск легендарного проекта открыл номер членов жюри Егора Дружинина, Дарьи Златопольской, Гарика Рудника и Николая Цискаридзе. Это был миниспектакль о том, как вся страна томится по квартирам и жаждет отправиться в пляс, что возможно с танцевальным флешмобом телеканала «Россия» #Россиятанцуетдома, предыдущий сезон которого собрал более 30 тысяч роликов в соцсетях и поставил рекорд по продолжительности. Ведущий проекта Андрей Малахов обрадовал участников, что им не о чем беспокоиться: голосование начнется со следующего тура. Звездам этого сезона повезло вдвойне: на этот раз за них болеют не только миллионы телезрителей у экранов, но и зрители в зале, которые заняли места на безопасном друг от друга расстоянии, значит, эмоции в студии ярче, аплодисменты звонче, а энергия мощнее.

Над стилем артистов в этом сезоне работает известный модельер Игорь Чапурин, который создает неожиданные образы для каждой пары. С первых минут Екатерина Гусева шокировала зрителей сверкающим откровенным боди и поразительной гибкостью, чем заслужила комплименты, а Николай Цискаридзе окрестил актрису русской Дженнифер Лопес. Смелая сальса в паре с Евгением Папунаишвили сорвала бурные овации и стала поводом для беспокойства членов жюри: «Екатерина, будьте аккуратны с Евгением. Он разбил не одно сердце в этом проекте». Андрей Малахов пошутил, что во время номера случилось 16 инфарктов. «Надеюсь, не у мужа», – парировала Екатерина Гусева.

Страсти в первом выпуске «Танцев со звездами» было достаточно, чтобы растопить суровую зиму. Чего только стоит самба Катерины Шпицы и Максима Щепкина, которая неожиданно для всех закончилась… поцелуем, или номер демонического Игоря Миркурбанова, который закружил Дарью Шелыганову в страстном пасадобле. Но когда на сцену ворвались Дава и Дарья Палей, они сорвали джекпот в импровизированном казино, а напряжение достигло пика. Возможно поэтому популярный блогер поскользнулся на купюрах, которые сыпались на сцену с потолка. Егор Дружинин отметил, что это именно тот случай, когда деньги к добру не приводят. Дарья Златопольская призвала коллег оценивать Даву не так, как других участников: «Ни для кого не секрет, что вы занимались бальными танцами, что мы сейчас и увидели. Это было очень здорово, но это не является гарантией успеха на нашем проекте. Актерское мастерство, харизма и прочие вещи, в которых вы сейчас новичок по сравнению с участниками-актерами – это та сфера, где вы можете прогрессировать и удивлять. Вот и постарайтесь это сделать».

Сенсацией выпуска стал первый на проекте танцующий рэпер ST, благодаря которому в шоу состоялась премьера нового стиля фристайл. Не обошлось и без лирики: зрители проникли в сновидение Дмитрия Дюжева, который грезил о нифме Марии Смольниковой, полетали в облаках с Дмитрием Лысенковым и чемпионкой мира Ольгой Николаевой, помечтали под звездами вместе с Антоном Шагиным, Ульяной Максимкиной и легендарным музыкантом Александром Ивановым, который исполнил свой хит «Боже, какой пустяк», и попали под проливной дождь с Яниной Студилиной и Денисом Тагинцевым, которые исполнили румбу на рояле. Особой нежностью отличался и джазовый номер Евгения Морозова и Инны Свечниковой.

С особым нетерпением зрители ждали выхода на сцену Сергея Лазарева. Но артист не смог вылететь из Индонезии, где проводит свой отпуск. На видеосвязи со студией Сергей пообещал выйти пешком, чтобы появиться на паркете в следующем выпуске – 24 января на телеканале «Россия».

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top