Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > НОВЫМ СОВЕДУЩИМ ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ В ПРОГРАММЕ «ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ» НА НТВ СТАНЕТ АНТОН ПРИВОЛЬНОВ

НОВЫМ СОВЕДУЩИМ ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ В ПРОГРАММЕ «ЗВЕЗДЫ СОШЛИСЬ» НА НТВ СТАНЕТ АНТОН ПРИВОЛЬНОВ

24 января в эфир НТВ выйдет первый выпуск программы «Звезды сошлись», в котором новым соведущим Леры Кудрявцевой станет актёр и телеведущий Антон Привольнов.

Ранее Антон вел программу «Доброе утро» на Первом канале, а также был главным экспертом по здоровому питанию в программе «Контрольная закупка». Теперь журналист готов посвятить себя общению со звёздами.

«Надеюсь, что программа «Звезды сошлись» станет еще вкуснее и свежее, выражаясь моим профессиональным жаргоном. Я уже наговорился с докторской колбасой, и эти знания никуда от меня не уйдут, а вот чем живет Дима Билан и о чем переживает Светлана Лобода – это гораздо интереснее! Со многими звездами я уже знаком, мы встречались в неформальной обстановке у них на кухне, когда я инспектировал их холодильники. Так что я уже как минимум знаю, что они едят! А вот что они за люди, я очень скоро выясню и расскажу телезрителям НТВ», – делится Антон.

«С Антоном Привольновым мы лично не были знакомы до встречи на кастинге. На площадке он настоящий профессионал, а еще у него потрясающее чувство юмора, которое зрители оценят уже cовсем скоро. Думаю, мы станем друзьями», – рассказывает Лера.

Телепроект «Звезды сошлись» выходит на НТВ с 2017 года. Лера Кудрявцева является бессменной ведущей программы с момента ее запуска. Первым соведущим Леры был Оскар Кучера, в августе 2020 года его заменил Александр Колтовой. 7 ноября телеведущий трагически погиб при крушении самолета в Подмосковье. Ему был 41 год.

Проект «Звезды сошлись» – это место встречи самых ярких представителей эстрады, кино, сферы искусства и других творческих профессий. Каждую неделю по воскресеньям в центре дискуссии остро-звездного проекта НТВ может оказаться всё, кроме политики. То, о чем говорит вся страна – от новой фотосессии известной балерины до свадьбы или развода знаменитости. Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превращают студию в площадку для гласности и трибуну для обмена мнениями, ведь звезды сходятся, чтобы их наконец-то услышали!

Инна ШКАРБАНОВА.

Добавить комментарий

Loading...
Top