Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > МУЖСКАЯ МОДА ДЛЯ НОВОЙ ЭПОХИ

МУЖСКАЯ МОДА ДЛЯ НОВОЙ ЭПОХИ

Как ни странно, модная индустрия продолжает попытки выживания, не ограничиваясь только коллаборациями с рэперами, чтобы выпустить очередную пару уродливых кроссовок. И это несмотря на то что, по сути, обновками в ближайшее время можно будет удивить разве что продавцов соседних магазинов, семью или домашнюю прислугу. Почти вся Европа закрыта, все в масках, все отрасли экономики в упадке. Прямо скажем, поводов принарядиться остается все меньше.

Однако недели моды в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Милане прошли практически по расписанию: правда, в модном нынче режиме онлайн. Селебрити можно было увидеть только на подиуме. И, само собой, никакой светской жизни.

Со своей стороны, я подумала, что давно не говорила о мужской моде. Так что недавние модные показы – как раз повод наверстать упущенное. Итак, шорты и их более приличный вариант бермуды остаются свежей заменой брюкам в условиях «удаленки», деловых встреч по Zoom и прочих пандемических радостей. Есть надежда, что и по окончании всей этой неразберихи самые смелые оставят их в своtм деловом гардеробе.

Philipp Plein
Dolce&Gabbana

Другим заметным трендом становится трикотаж, и это не только свитера крупной вязки, как в прошлом году. Теперь это мужские комплекты с брюками и даже легинсами, если хотите, в «мелкий рубчик». Так что очевидно, что дизайнеры задумали победить мужчин комфортом. И вот, судя по этой тенденции, у них неплохо выходит. Кто же откажется от подобного уютного и практичного аутфита?

Undercover
Dolce&Gabbana

Ну и вы, наверное, уже заметили, что Стефано Габбана и Доменико Дольче, которым глубоко за 55, подметили эти и многие другие тенденции в мужской моде. А в своей коллекции и вовсе пошли вразнос. Они беззастенчиво завлекают подростков и просто молодых людей в свои модные сети, предлагая принципиально новые для классического восприятия мужской моды модели одежды. Трусы в стразах, блестящие украшения, золотые костюмы и латекс, леопардовую расцветку и яркие аксессуары.

Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana

Впрочем, некоторые модные обозреватели уверены: первым, кто применит эти образы на практике в нашей стране, будет также далеко не юный король российской поп-музыки Филипп Киркоров. А уж потом и тиктокеры подтянутся. И, кстати, пусть вас не отпугивают новинки ярко-желтого и серого цветов, это актуальные цвета наступающего сезона.

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top