Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > В МОДУ ВОШЁЛ ПИЖАМНЫЙ ВАРИАНТ МУЖЧИНЫ С НЕБОЛЬШИМ САМОЛЕТОМ

В МОДУ ВОШЁЛ ПИЖАМНЫЙ ВАРИАНТ МУЖЧИНЫ С НЕБОЛЬШИМ САМОЛЕТОМ

мода

Сегодня уделю внимание мужской моде, и не только потому что впереди 23 февраля, а ещё  и по случаю завершения недель показов мужских моделей одежды с прицелом на будущее.

Что можно сказать о мужской моде в целом? С тех пор, как я начала писать об этой теме, мужские взгляды сильно поменялись. Представителей сильного пола уже не пугает ни цвет, ни надписи, ни смелый покрой. Дизайнеры, однако, призывают двигаться дальше. Ну, на то они и двигатели торговли. А также поставщики прекрасного в массы.

Zegna
Zegna
Fendi
Louis Vuitton
Louis Vuitton

 

Dior

Итак, трикотаж, которым многим уже полюбился за время сидения на карантине, и коротких перебежек в магазин и обратно, прочно вошёл в новые коллекции моделей одежды для мужчин. Теперь это не только свободные свитера, преимущественно ярких цветов, но и трикотажные костюмы, а иногда даже комбинезоны. Кстати, трикотажные штаны теперь имеют полное право сочетаться с рубашками и отложными воротничками, в отличии от классических костюмов. Тут лучше подойдёт поло или вообще толстый свитер крупной вязки. Галстуки? Не не слышали…

Fendi
Fendi
Dior
Brunelleschi Cucinelli
Fendi

Теперь, мужчина, возлежащий на диване в халате, не всегда повод для скандала. Он вполне мог прилечь, отдохнуть, пока никто не видит, и в офисе после тяжелых переговоров. Или в ресторане, например,  с кальяном после тяжкого рабочего дня. Ведь халат, как и в принципе пижамная тема,  отныне перекочевал из спальни в активный гардероб городского Дэнди.

Ermenegildo Zegna
Fendi
Ermenegildo Zegna

Мода на верхнюю мужскую одежду заслуживает пристального внимания, особенно, в нынешних условиях непривычно морозной зимы. Впрочем, как наверняка уже заметили наиболее продвинутые в смысле дизайна граждане, пальтишки и куртейки нынче можно спокойно делить вместе со своим бойфрендом. Пуховики меняются на глазах. То это стеганый вариант полупальто с лацканами, то уже знакомый нам халат, уютно подпоясанный мягким поясом в тон. И все это, конечно, и прежде всего, совсем не чёрное. Ну а уж если вы выбрали классическое пальто, так с ярким рисунком, или шляпу хоть широкополую под него наденьте. Дубленую косуху тоже пока приберегите.   Особенно если она не чёрная. (Fendi) (Fendi) (Dior) (Brunello Cucinelli) (Fendi)

Ну и самое интересное в мужчине будущего, по мнению дизайнеров, это то, что он, ни в коем случае, не должен появиться перед вами во всем этом великолепии с пустыми руками. Причём, я не про цветы. Большой портфель, видимо, подтверждающий его статус (можно рюкзак – но уже не так модно), а лучше всего большая дорожная сумка. Мол, мне в Париж по делу срочно, причём прям вот через десять минут. Сами сумки доставляют отдельно. И женским до них, конечно, далеко. Хотя, кто сказал, что они не унисекс. Таким образом, короткие штанишки в комплекте со свитером и  тёплой курткой, пижамной костюм, нечто напоминающее тёплый вариант платья от кутюр с розой, или вообще шотландка, не должны вас смутить, если у мужчины в руках чемодан. Или самолёт. Ну и чайник сойдёт, если что.

Louis Vuitton
Fendi
Louis Vuitton
Loewe
Louis Vuitton

Теперь, немного о привычных костюмах, от которых, уверена, сложно отказаться даже молодым людям, ведь к ним приучают в школе, кроме того, они занимают внушительное место в гардеробе родителей. В общем,  продвинутый мужчина будущего может надеть и костюм. Но он все равно довольно специфичен, украшен логотипами и рисунками, поблёскивает и имеет странные детали. И по-хорошему, занимает ту же нишу, что и этнические комплекты, надеть которые, конечно, решиться гораздо сложнее.

Louis Vuitton
Prada
Dior
Louis Vuitton

 

Анна Субботина

 

Добавить комментарий

Loading...
Top