Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ПОСТРАДАЛ РЕБЕНОК

ПОСТРАДАЛ РЕБЕНОК

ГИБДД

Происшествие случилось утром возле здания по улице Удальцова, в котором расположен НИИ «Восход». Женщина за рулем «Мицубиси» ехала по местному проезду от школы №1953 – она находится в глубине квартала и как бы «замыкает» внутриквартальную дорогу. В это время дорогу переходил тринадцатилетний мальчик. Надо заметить, что возле НИИ есть пешеходный переход, однако ребенок пренебрег им и переходил дорогу вне зоны его действия. Ему вызвали скорую помощь и отправили в больницу.

Уступи всем, выезжая со двора

Утром автомобиль БМВ выезжал с дворовой территории дома 5 по улице Академика Анохина. Согласно ПДД, при этом маневре необходимо уступить дорогу всем – и пешеходам, и водителям. Однако водитель БМВ не уступила дорогу «Киа». Из-за несоблюдения правил дорожного движения ей пришлось поехать в больницу в карете скорой помощи.

ДТП на зебре

В это же утро случилось еще одно происшествие. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 ехал по улице 26-ти Бакинских Комиссаров от Ленинского проспекта. Проехал он совсем немного: буквально через один дом от проспекта улицу пересекает нерегулируемый пешеходный переход, и по этому переходу шел мужчина. Произошло ДТП, пешеходу вызвали скорую помощь, и его отвезли в больницу.

Не справился с управлением

Утром водитель автомобиля «Форд» не справился с управлением и наехал на мачту городского освещения. Происшествие случилось на Боровском шоссе у дома 6. Водитель «Форда», тридцатилетний мужчина, пострадал. Его доставили в больницу нарядом скорой помощи.

Добавить комментарий

Loading...
Top