Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > ОЧИСТКА КРЫШ – ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА ПЕРЕД ОТТЕПЕЛЬЮ

ОЧИСТКА КРЫШ – ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА ПЕРЕД ОТТЕПЕЛЬЮ

Основным направлением работы коммунальщиков перед предстоящей оттепелью – очистка скатных кровель. Как сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, перед грядущими перепадами температур важно не допустить схода снега с крыш.

«Из основных направлений работы это очистка крыш от снега. Ближайшие три – четыре дня будут плюсовые температуры днем, затем минусовые и снова плюсовые, и наша задача – не допустить схода снега с крыш, чтобы там ни было, и тем более чтобы не было образования наледей и сосулек. Работы повсеместно организованы, работы ведутся», – сказал Петр Бирюков.

Коммунальные службы ведут работы по очистке пешеходных зон: подходам к остановкам общественного транспорта, станциям метро и социальным учреждениям.

По словам Петра Бирюкова, сейчас в столице работает достаточное количество техники и специалисты ручной уборки.

«Были организованы работы, связанные с очисткой города от снега, обработкой. Проведена трехкратная обработка. Снег был собран в лотковую часть. Сейчас ведутся мероприятия по зачистке снега, который собран для того, чтобы его вывезти», – добавил заммэра.

Коммунальные службы Москвы с уборкой снега справляются.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top