Вы здесь
Главная > ОБО ВСЕМ > #КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ > CHANEL: УНТЫ, КРУПНАЯ ВЯЗКА И ЦВЕТНОЙ ТВИД

CHANEL: УНТЫ, КРУПНАЯ ВЯЗКА И ЦВЕТНОЙ ТВИД

На днях на неделе высокой моды в Париже дом Chanel представил свое видение осеннее-зимнего гардероба на этот и будущий год.

При первом взгляде на новые модели одежды становится очевидно, что креативный директор модного дома Вирджиния Виар постаралась при помощи одежды максимально защитить своих клиентов, придав фирменному твиду и трикотажу еще больше уюта. Комбинезоны, мягкие брючные комплекты, прозрачные блузы, непременно под уютными пальто, и ноги, утонувшие в мягких унтах. Тут вспоминаются и горнолыжные склоны с их après-ski, и хрустящие зимние сугробы дома. Где только не пригодятся эти игривые и в то же время продуманные комплекты. В них чувствуется и секс 80-х, и совершенно определенный стиль кроя 70-х. Кстати, обратите внимание на аксессуары: жемчуг – один из главных трендов.

«В новом сезоне обязательно объемные силуэты, которые будто обволакивают и оберегают вас от внешнего мира», – говорит о коллекции сама Вирджиния. Тем временем контраст фактур и стилей только помогает художнице найти ту удобную комбинацию, которую, кажется, каждая из нас, будучи маленькой девочкой, и сама бы собрала из маминых нарядов. Даже вечерние и коктейльные варианты у Вирджинии выглядят комфортно и по-домашнему, при этом не теряя привычного шанелевского шика и непременного налета роскоши.

Теперь посмотрим, как все это будут носить. Как я уже говорила, потребители модных тенденций теперь отказываются слепо следовать им. Завзятые модницы лихо миксуют марки, создавая уникальные комплекты, которыми подчас вдохновляются те же дизайнеры. Экспериментируйте, это актуально всегда, но особенно весной!

Анна Субботина.

Добавить комментарий

Loading...
Top