Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЧЛЕНА БАНДЫ МОШЕННИКОВ

В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ЧЛЕНА БАНДЫ МОШЕННИКОВ

мошенник, тюрьма, наручники

В центре столицы оперативники задержали подозреваемого в попытке хищения 33 миллионов рублей.

В Таганском районе, на Воловьей улице, в понедельник, 5 апреля, оперативные сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого по делу о мошенничестве. Уголовное дело было открыто столичной полицией еще в январе 2019 года, когда в органы обратился мужчина, заявивший, что неизвестные требуют от него 33 миллиона рублей якобы за прекращение проводимой полицией в отношении него проверки, сообщает пресс-служба УВД по ЦАО.

В результате полицейской операции два года назад при передаче денег были задержаны трое мужчин, которые не имели отношения к деятельности правоохранительных органов и обманом пытались выманить деньги у потерпевшего. Против них были возбуждены уголовные дела по статьям 30 и 159 УК РФ за покушение на преступление и мошенничество соответственно.

В процессе расследования дела следователи установили причастность еще одного мужчины. Его заочно обвинили в рамках делопроизводства и объявили в федеральный розыск. Сейчас задержанный передан сотрудникам, инициировавшим розыск.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Loading...
Top