Вы здесь
Главная > #СМОТРИ/СЛУШАЙ > АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ: ВЗМАХ КРЫЛА БАБОЧКИ НА ОДНОМ ПОЛУШАРИИ ВЫЗОВЕТ, КАК ОБЫЧНО, ЦУНАМИ НА ДРУГОМ

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВ: ВЗМАХ КРЫЛА БАБОЧКИ НА ОДНОМ ПОЛУШАРИИ ВЫЗОВЕТ, КАК ОБЫЧНО, ЦУНАМИ НА ДРУГОМ

Данила Козловский и Александр Петров снимаются в новом многосерийном телевизионном фильме режиссера Валерия Тодоровского «Надвое».

Творчество Валерия Тодоровского вызывает неизменный интерес у зрителей. «Оттепель», «Большой», «Мой сводный брат Франкенштейн», «Одесса», «Стиляги» – и это все проекты, в которых Тодоровский выступал в качестве режиссера, а ведь были еще и не менее успешные, в которых он являлся сценаристом.

На днях режиссер Валерий Тодоровский начал съемки многосерийного телевизионного фильма «Надвое», изящно решив соединить на одной съемочной площадке двух наиболее популярных и необыкновенно загруженных работой на сегодняшний момент российских актеров – Данилу Козловского и Александра Петрова.

Как ему это удастся? Ведь и Козловский, и Петров работают сейчас нон-стоп. Через неделю, 15 апреля, в прокат выходит художественный фильм «Чернобыль»: Козловский сам поставил картину и исполнил в ней главную роль. А Петров только что закончил съемки в новом фильме Клима Шипенко «Декабрь».

Съемки проекта, где они вместе будут находиться на съемочной площадке и который называется «Надвое», проходят в Москве и Санкт-Петербурге.

– Фильм Валерия Тодоровского, – рассказал Александр Петров, – это история о том, как поездка в Санкт-Петербург изменила судьбы двух лучших друзей и коллег – Кости (Данила Козловский) и Сани (эту роль играет Александр Петров. – Ред.). Конечно, они встретят двух девушек. И взмах крыла бабочки на одном полушарии вызовет, как обычно, цунами на другом. Интересно? Смотрим первые фото и ждем второе, третье и компот!

Женские роли в фильме отданы актрисам Ирине Старшенбаум и Елизавете Базыкиной. Уже известно, что премьера фильма «Надвое» состоится в эфире телеканала «Россия 1».

Елена Булова.

Добавить комментарий

Loading...
Top