Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > ЧТО ЗАБЫВАЮТ ПАССАЖИРЫ В ЭЛЕКТРИЧКАХ

ЧТО ЗАБЫВАЮТ ПАССАЖИРЫ В ЭЛЕКТРИЧКАХ

В первые три месяца текущего года в вагонах оставили около сотни пакетов и сумок.

Помимо традиционно забываемых в вагонах электричек бумажников, пакетов, зонтов, шапок и прочих головных уборов, иногда пассажиры поздно спохватываются и о довольно необычных предметах.

Так, в конце марта с помощью сотрудников Центральной пригородной пассажирской компании была в короткие сроки найдена и возвращена владельцу дорогая электроакустическая гитара, забытая в электричке. А в Международный женский день один из пассажиров так спешил поздравить возлюбленную, что забыл букет роз в поезде. В итоге он добрался к конечной станции следования и забрал подарок, рассказали в пресс-службе ЦППК.

Также в этом году пассажиры забыли в вагонах профессиональную экипировку мотоциклиста с авторской росписью и новенький компьютерный монитор.

При обнаруженной забытых вещей в вагонах пригородных электричек сотрудники безопасности ЦППК сообщают об этом экипажу локомотива, после чего место находки оцепляется, и забытую вещь забирает уже транспортная полиция.  Заявить о потере собственники могут в отделение транспортной полиции на конечных станциях или обратившись к дежурящему на станции полицейскому.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Loading...
Top