Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСКОВСКАЯ СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ ГАРАНТИРУЕТ ТРУДОУСТРОЙСТВО В СТОЛИЧНОМ БАНКЕ

МОСКОВСКАЯ СЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ ГАРАНТИРУЕТ ТРУДОУСТРОЙСТВО В СТОЛИЧНОМ БАНКЕ

Служба занятости совместно с одним из московских банков подготовила обучающую программу для соискателей.

Две с половиной недели займет программа, разработанная Московской службой занятости и Россельхозбанком. Прошедших обучение устроят на работу в банк.

Организация готова взять на работу соискателей, прошедших курс «Менеджер по продажам банковских продуктов и услуг» центра «Профессионал». К участию допускаются кандидаты, окончившие вузы по экономическим специальностям и имеющие опыт работы в области финансов и банковского дела. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Московская служба занятости совместно с Россельхозбанком запускает проект с трудоустройством после прохождения обучения. Кастомизированное обучение (программы обучения, разрабатываемые под конкретного работодателя «под ключ», на основе выявления его уникальных образовательных запросов и потребностей – прим. авт.) под запрос работодателя по согласованным с ним программам позволит обеспечить соискателю возможность гарантированного трудоустройства, получить актуальные знания и навыки, конкретизировать свои карьерные ожидания», – рассказала Анастасия Ракова.

Заммэра также добавила, что это откроет нанимателям возможность трудоустроить готовых профессионалов, тем самым снизив затраты на подготовку кадров, к тому же в такой форме обучения детально учтены требования конкретного нанимателя.

Претенденты на обучение, базу которого составили конкретные практики банка, пройдут отбор в середине текущего месяца. Будущие сотрудники Россельхозбанка изучат банковское право, документацию, виды операций, «продающие» технологии и специфику работы с клиентами.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Loading...
Top