ШОУ-ПРОГРАММА КАБАРЕ «ОЖИВАЕТ» ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ

Кабаре «Сны на патриарших» — спектакль театра МОСТ, способный поднять настроение даже самому злостному ипохондрику и мизантропу.
Сделанный на стыке жанров классического кабаре и студенческого капустника, это настолько радостное и чистое зрелище, что если ваше настроение, как и погода ниже или около нуля, срочно бегите себе его поднимать.
Уже в фойе официант Казимир любезно осведомиться,  что из напитков вы предпочитаете и немедленно доставит их вам на столик из которых и состоит зрительный зал.
Дальше больше, сразу два конферансье будут угадывать ваши желания, настоящий вампир покажет фокусы, будет много танцев и песен.  А лекция про трансцендентность у Канта и сказка «Колобок» на японском языке точно доведет вас до слез от смеха.
Шоу-программа Кабаре «оживает» только раз в году и не имеет аналогов на других столичных сценах. Вопреки расхожему представлению, Кабаре «Сны на Патриарших» — это не только и не столько красотки в перьях. Харизматичные конферансье в стиле свиты Воланда пикируют зал злободневными «пирожками» из народной сетевой поэзии.  Интеллектуальный юмор оттеняет блюз в исполнении солистов Театра под аккомпанемент контрабаса и фортепьяно. Хореография в стиле Боба Фосса перебивается пародийными и поэтическими номерами. Всё это напоминает модное развлечение художественной богемы Москвы и Петербурга начала прошлого века — русское дореволюционное кабаре.
Главная особенность «Снов» — в непредсказуемости, причём как для зрителей, так и для создателей. Каждый год программа сочиняется заново, и большинство номеров предполагают непосредственное участие зала. По атмосфере Кабаре — это клубный вечер «только для своих». В полумраке зала на столиках горят свечи, в бокалах пенится шампанское, и близость Патриарших прудов со всеми «булгаковскими» легендами особенно очевидна.
Этот спектакль точно зарядит вас нужной пред или пост новогодней беспечностью, вернет или продлит молодость. А юная труппа мега энтузиастов театра МОСТ во главе с харизматичным руководителем Георгием Далмазяном, заразит вас бациллой счастья, которая в отличии от гриппа держится гораздо дольше и приносит пролонгированный эффект в виде хорошего настроения в начале нового года.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x