КАНДИДАТЫ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ПРЕДОСТАВЯТ СПРАВКУ О ЗДОРОВЬЕ

Лица, претендующие на высшие посты в государстве, должны предоставлять справку о состоянии здоровья. Такая информация не должна становиться достоянием общественности, однако Центризбирком должен иметь право отказать в регистрации кандидата в случае неудовлетворительного состояния здоровья.

 

«С моей точки зрения, было бы правильно предоставлять некоторые данные о здоровье при выборах на высшие государственные должности, хотя бы губернатора, депутата Госдумы, президента. Надо некоторые данные раскрывать по здоровью», — сказал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал АГН «Москва».

 

Он подчеркнул, что плохое состояние здоровья кандидатов на высшие должности госвласти может отрицательно сказаться на состоянии дел в стране. «Потому что государственная служба очень ответственное дело, человек ни в чем не виноват, но на нем лежит слишком высокая ответственность. Он может серьезно повлиять на государство», — заключил Сергей Фургал.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lstrjalt
5 лет назад

Думается, если долго стараться, даже самую сложную мысль можно так подробно раскрыть.

полностью поддерживаю, такие же мысли были.

http://www.task-force-international.com/it/forum/in-neque-arcu-vulputate-vitae/70531-klonopin-side-effects-drowsiness#70531 sdfdf242345sdfd