В РОССИИ ВЕРНУТ ГОСТы НА ПРОДУКТЫ

В Совете Федерации выступают за возвращение ГОСТов на продукты питания. Как заявила заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ирина Гехт АГН «Москва», качественные продукты питания – залог национальной безопасности страны.

 

«Мы все время говорим о том, что качество продукции — наша национальная безопасность, и стратегия улучшения качества пищевой продукции тому свидетельство. На нашем экспертном совете, Анна Попова, глава Роспотребнадзора, как раз говорила о том, что нам надо вернуться к ГОСТу и ужесточить требования к качеству продукции. Надо изменить маркировку продукции. Если нам удастся это сделать, мы оградим наших потребителей от фальсификата, от контрафактной продукции, которой сейчас очень много, и это вредит качеству жизни и здоровью населения. Мы, безусловно, поддерживаем А.Попову. Мы за то, чтобы требования к качеству продукции были в приоритете», — сказала Ирина Гехт.

 

Ране в Общественной палате РФ заявляли о необходимости введения ГОСТов на товары для детей.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор
Виктор
5 лет назад

Нашей власти этого не надо, как не нужно развивать промышленность, сельское хозяйство, поскольку они тащат сюда из-за бугра товар на зарубежных откатах, а потом здесь нам ещё впаривают его. Местные мошенники тоже хотят навару, поэтому «изобилия» на прилавках этой отравы будет всё больше и больше!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x