МАМА – ВАЖНОЕ СЛОВО В НАШЕЙ СУДЬБЕ…

В Москве, в КВЦ «Сокольники» прошел Фестиваль беременных и младенцев «А ну-ка, мамочки!»

За 5 лет существования фестиваль завоевал популярность среди будущих мам и молодых родителей. Мероприятие традиционно включает в себя не только организацию выставочных экспозиций, но и оригинальные события, такие как «Парад колясок» или «Забеги в ползунках», а также конкурс «А ну-ка, мамочки!». Проект знаменит своей деловой программой. Фестиваль охватывает довольно широкую аудиторию.bere2

По словам организаторов, главная цель мероприятия — помочь будущим мамам и молодым родителям в поиске ответов на самые актуальные вопросы, касающиеся планирования семьи, рождения и воспитания. У молодых родителей есть уникальная возможность проконсультироваться у ведущих специалистов в области гинекологии, акушерства и педиатрии, посетить мастер-классы по уходу за новорожденными, прослушать курс лекций по сохранению стволовых клеток пуповинной крови и много другое. Не обходится на фестивале также без викторин.

К слову, интересно на фесте и мужчинам – тем, кто ждет первенца или планирует увеличить свою семью. Для молодых пап устраивают специальные конкурсы, за победу в которых вручают призы. Для мам с детьми работает комната матери и ребенка, в которой можно сменить подгузник или покормить. Комната оборудована комфортными диванами, игрушками, пеленальным столом и прибором для разогрева детского питания.

В этом году победительницей основного конкурса стала Жанна Федорова.

Татьяна Белоножкина.

Фото: Анастасия Берсенева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x