Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > MEGOGO ОТКРЫЛИ СЕЗОН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПОКАЗОВ

MEGOGO ОТКРЫЛИ СЕЗОН БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПОКАЗОВ

С началом зимнего сезона крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO вместе с Культурным центром «ЗИЛ» провели благотворительный кинопоказ для детей с нарушением слуха в рамках социального проекта по сурдопереводу мультфильмов «Смотри как слышно».
В этот раз для юных зрителей была представлен мультипликационный фильм «Приключения Гобби» от Top Film Distribution LLT – предновогодняя история об олененке и его верных друзьях Биби и Куми. Бригада создателей анимационного проекта во главе с режиссером Тони Тегом сумела выпустить в мир замечательную сказочную историю, полную волшебства и неожиданных поворотов – все то, что так ждут дети в любой точке мира.dsc_0056

Благодаря содействию НАЦИОНАЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО ФОНДА Кинопоказ посетили более ста детей с ограничениями по слуху из Москвы и Московской области, в том числе и творческий коллектив «Ангелы надежды». На мероприятии детей ожидал не только увлекательный мультфильм, , но и мастер-класс по конструированию уникального российского конструктора, а также угощения и подарки.

Напомним, MEGOGO запустил проект по сурдопереводу мультфильмов «Смотри как слышно» в начале июня 2014 года. Для адаптации видео для глухих и слабослышащих людей была оборудована собственная студия сурдоперевода, которая производит и накапливает специализированный контент. На данный момент библиотека видео с сурдопереводом насчитывает более 1000 единиц контента. В библиотеке проекта представлены такие мультфильмы как «Крокодил Гена», «Трое из Простоквашино», «Летучий корабль», а также фильмы с субтитрами: «Дети шпионов», «Синяя птица», «Радости и печали маленького лорда» и др.

Добавить комментарий

Loading...
Top